Artikel anzeigen: Dateien

Für die Website benötigt es häufig auch Bilddateien oder auch Dokumente zum Download. Diese werden unter dem Reiter Dateien verwaltet. Bitte achten Sie darauf, dass die dort hinterlegten Bilder und Dokumente den Status Öffentlich = Ja haben, da sonst eine Anzeige für andere Benutzer nicht möglich und nur intern erlaubt ist.

Dateien, die über den Seiteneditor hochgeladen werden, werden hier auch angezeigt.