Artikel anzeigen: Export-Funktion von Listen

Erfahren Sie alles rund um die Exportfunktion von Listen in rentingforce.

Nachdem anklicken des Exportieren Buttons öffnet sich ein Fenster mit allen Informationen relevant zu ihrer Liste.
Sie können auswählen, was sie Exportieren möchten indem Sie die ihren gewünschten Informationen nach links zu Export-Felder ziehen.
Sie können einer der folgenden Formate zum Export auswählen: XLSX, CSV, XLS, XML, JSON