Wie können wir Ihnen helfen?

Wie hinterlege ich eine fixe Anzahlung

Linken Menüseite: Konfiguration -> Einstellungen -> Zahlungsbedingungen -> Neue Zahlungsbedingung anlegen -> Name eingeben z.B. Anzahlung & Restzahlung (Fixbetrag) -> Speichern und in der Box Teile auf Aktion bearbeiten gehen.

Mehr lesen »

DSGVO / GDPR in rentingforce

Die neue Datenschutzgrundverordnung bringt einige Neuerung, bei denen wir Sie in rentingforce ideal unterstützen.

Mehr lesen »

Wie kann ich Inklusiv-Extras anlegen?

Mit Inklusiv-Extras können Sie z.B. Inklusiv-Kilometer abhängig zum Mietzeitraum anbieten.

Mehr lesen »

Wie pflege ich eine AGB bzw. einen Mietvertrag zur Online-Buchung ein?

Den Mietvertrag können Sie unter Stationen => Vorlagen eingeben.

Mehr lesen »

Wie kann ich Werte für ein Auswahlfeld bei benutzerdefinierten Feldern eingeben?

Wir erklären an dieser Stelle, wie Sie eigene Auswahlmöglichkeiten bei den benutzerdefinierten Feldern anlegen.

Mehr lesen »

Wie kann ich automatische E-Mails deaktivieren?

Der Versand von automatischen E-Mails über rentingforce kann einfach deaktiviert werden, wir zeigen Ihnen wie.

Mehr lesen »

Wie kann man Braintree als Online-Zahlungsmethode für Kreditkarten einbinden?

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Kreditkartenzahlungen via Braintree (einem Dienst von PayPal) ermöglichen können.

Mehr lesen »

Wie richte ich Sofortüberweisung als Online-Zahlungsmethode ein?

Wir erklären Ihnen an dieser Stelle, wie Sie Sofortüberweisung für die Online-Zahlung Ihrer Kunden einrichten können.

Mehr lesen »

Wie können bei der Buchung weitere Daten abfragt werden?

Mit benutzerdefinierten Feldern können zusätzliche Daten zum Kunden oder zur Buchung bei der Online-Buchung erfasst werden.

Mehr lesen »

Wie kann ich die Reihenfolge der Objekte im Belegungsplan ändern?

Die Reihenfolge der Objekte im Belegungsplan kann entweder alphabetisch oder nach einem eigenen Kriterium erfolgen.

Mehr lesen »

Wie funktionieren automatische E-Mails?

Sie können automatische E-Mails mit der richtigen App zu bestimmten Zeitpunkten vor oder nach der Buchung verschicken.

Mehr lesen »

Wie kann ich Daten importieren?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre bisherigen Daten in rentingforce importieren können.

Mehr lesen »

Wofür stehen die kleinen Farbbalken im Belegungsplan?

Im Belegungsplan sind Vorgänge häufig mit kleinen Farbbalken auf der linken Seite markiert, wir erklären Ihnen in diesem Artikel, wofür diese stehen.

Mehr lesen »

Wie kann man Zahlungserinnerungen automatisch versenden?

Häufig erhalten wir die Anfrage, wie man automatisiert Zahlungserinnerungen per E-Mail versenden kann. Wir erklären Ihnen hier, wie Sie die automatischen E-Mails richtig konfigurieren können.

Mehr lesen »

Wie kann ich eine Kaution hinterlegen?

rentingforce erlaubt eine detaillierte Berechnung und Verwaltung von Kautionszahlungen.

Mehr lesen »

Wie kann ich meine Daten exportieren?

rentingforce unterstützt den Export fast aller Daten in einer Vielzahl an Formaten. Wir erklären Ihnen wie das funktioniert.

Mehr lesen »

Warum kann ich ein Element in einer Liste nicht löschen? Der Button fehlt.

Nicht immer können Einträge direkt gelöscht werden. Häufig liegt das daran, dass noch andere Objekte von diesem Eintrag abhängen und zuerst entfernt oder verschoben werden müssen.

Mehr lesen »

Wieso werden meine Preise beim Anlegen eines Vorgangs nicht automatisch geladen?

Dass ein Preis beim Anlegen eines Vorgangs nicht automatisch geladen werden kann, kann verschiedene Ursachen haben. Lesen Sie hier, woran es liegen könnte.

Mehr lesen »

Wie richte ich PayPal ein?

Hier erfahren Sie, wie Sie PayPal ganz einfach als Zahlungsmethode für die Online-Buchung hinzufügen können.

Mehr lesen »

Wie kann man Lieferadressen hinterlegen?

Mehr lesen »

Wieso werden keine Offene Posten / Forderungen angezeigt?

Mehr lesen »

Wie kann ich Vermietungsobjekte für die Online-Buchung freischalten?

Mehr lesen »

Wie kann man bei einer bestimmten Agentur die Provision oder Berechtigungen einstellen?

Mehr lesen »

Wie erhält eine Agentur Zugriff auf den Belegungsplan?

Mehr lesen »

Wie greife ich auf rentingforce zu?

Mehr lesen »