Artikel anzeigen: Kunden

Unter dem Navigationspunkt Kunden finden Sie folgendes:

Kunden: Alle Ihre Kunden übersichtlich aufgelistet mit allen wichtigen Informationen. Hier können neue Kunden angelegt und bestehende verwaltet werden.

Kundengruppen: Eine Übersicht Ihrer Kundengruppen. Außerdem können hier neue Kundengruppen angelegt und konfiguriert werden. Mit Kundenruppen ist es möglich einige kundenspezifische Einstellungen zu treffen.

Agenturen: Alle in Ihrem System registrierten Agenturen sind hier aufgelistet. Ebenso können hier neue Agenturen Angelegt werden. Unter Agenturen verstehen wir klassischerweise Reisebüros o.ä., die Buchungen gegen Provision in Ihrem System tätigen können.

Agenturengruppen: Ähnlich wie die Kundengruppen ist es bei Agenturengruppen möglich für jede Agentur spezifische Einstellungen zu treffen.

Weiterlesen: Kunden