Artikel anzeigen: Öffnungszeiten

Öffnungszeiten können Sie in rentingforce standortabhängig einrichten. Das können Sie folgendermaßen machen:

1. Wählen Sie in der Seitenleiste unter "Stammdaten" -> "Stützpunkte"

2. Hier wählen Sie aus der Auswahl Ihrer Standorte denjenigen aus, dessen Öffnungszeiten Sie anpassen wollen

3.  Als nächstes gelangt man über den Reiter "Öffnungszeiten" direkt in die Kalenderansicht der Öffnungszeiten

4.  Hier können Sie nun per Drag and Drop einen der drei Typen von Öffnungszeiten (Geöffnet, Nur Abholung, Nur Rückgabe) auf den gewünschten Tag im Kalender ziehen. Die Dauer und Zeitpunkte der Öffnungszeiten können Sie anschließen noch manuell genauer anpassen.

5. Um die erstellten Öffnungszeiten in Zukunft wöchentlich wiederholen zu lassen, klicken Sie einfachen auf die zu bearbeitende Öffnungszeit und wählen beim Dropdown Menü "Wiederholen" den Wert "wöchentlich".

Wollen Sie keine Öffnungszeiten in rentingforce verwalten, können Sie die Funktion einfach ausschalten. Dazu gehen sie unter "Konfiguration" -> "Einstellungen" auf den Reiter "Allgemein" und wählen bei "Öffnungszeiten ignorieren" Ja.