Artikel anzeigen: Rechnungen

Im diesem Artikel erfahren Sie alles, was Sie über das Rechnungen Fenster wissen müssen.

Sie gelangen zu dieser Liste indem Sie Rechnungen unter Abrechnung auswählen. Hier sehen Sie alle Ihre Rechnungen aufgelistet mit folgenden Informationen:

• Vorgangsnummer
  • Kundenname
  • Rechnungsdatum
  • Rechnungsnummer
  • Storno-Datum (falls vorhanden)
  • Preis

Außerdem haben Sie folgende Aktionen, die Sie bei jeder Rechnung vornehmen können:

• Lupe auf grünem Hintergrund: Gehen Sie zum Vorgangsübersicht der Rechnung
  • Dokument auf grünem Hintergrund: Lassen Sie sich die Rechnung anzeigen und laden Sie es falls benötigt runter.

Oben rechts befindet Sich die Suchleiste sowie zwei Filteroptionen eine für das Jahr der Rechnung und der andere für die Station benutzen Sie diese um bestimmte Rechnungen zu finden.

Sie haben außerdem auch auf dieser Seite die Export Funktion zur Verfügung. Nachdem anklicken des Exportieren Buttons öffnet sich ein Fenster mit allen Informationen relevant zu ihrer Liste.

Sie können auswählen, was sie Exportieren möchten indem Sie die ihren gewünschten Informationen nach links zu Export-Felder ziehen.

Sie können einer der folgenden Formate zum Export auswählen: XLSX, CSV, XLS, XML, JSON