Artikel anzeigen: Seiten

Sie können Ihre eigene Homepage auf rentingforce pflegen, indem Sie auf Seiten im Navigationspunkt Website klicken. Es werden sowohl statische Inhaltsseiten als auch dynamische Seitentypen - wie beispielsweise die Ausgabe eines Datenblatts von einem Vermietungsobjekt - unterstützt.

Sie können beliebig viele Seiten anlegen und Untermenüs erzeugen, indem Sie eine Seite auf eine andere Seite ziehen. Durch Klick auf eine Seite öffnet sich ein Bearbeiten-Bereich.

Der Seiteneditor unterstützt einfache Formatierungsaufgaben und hat zusätzlich einen Drag&Drop-Dateiupload integriert. Bilder können in der Größe einfach per Mausklick angepasst werden. Versuchen Sie, keine Inhalte aus Word in den Seiteneditor einzufügen, da Formatierungen häufig so nicht übernommen werden und im schlechtesten Fall zu nicht erwünschten Anzeigefehlern führen können. Am besten fügen Sie unformatierte Texte ein indem Sie diese in einen Editor (beispielsweise Notepad) kopieren und dann anschließend erst in den Seiteneditor kopieren.

Außerdem können Sie zu jeder Seite die Einstellungen setzen:

So kann jeder Seitentitel bearbeitet werden und auch der URL-Teil über den die Website erreichbar ist, also z.B. der Teil seite.html von der Internetadresse https://meinehomepage.rentingforce.com/de_DE/seite.html

Zusätzlich können verschiedene Parameter für das Layout auf jeder Seite nochmals angepasst werden. Der Inhalt und / oder zusätzliche Informationen können über die entsprechenden Reiter oben am Bearbeitungsfenster editiert werden. Dort kann auch eine Seite gelöscht werden.

Beim Anlegen einer Seite kann der Seitentyp einmalig festgelegt werden und damit auch dynamische Listen erstellt werden. Der Seitentyp kann nach dem Anlegen nicht mehr geändert werden.

Als Seitentypen sind derzeit verfügbar:

• Seiteninhalt: Sie können Ihren eigenen Text über einen WYSIWYG-Editor eingeben
  • Stützpunkte: Liste oder Bildansicht aller Stützpunkte / Vermietstationen
  • Hervorgehobene Stützpunkte: besondere Auswahl Ihrer Stützpunkte / Vermietstationen
  • Booker: Online-Buchungstool
  • Objekte: Liste oder Bildansicht aller Objekte
  • Objektgruppen: Liste oder Bildansicht aller Objektgruppen
  • Objekt-Verkäufe: Liste oder Bildansicht auf alle Ihre Objekte, die zu verkaufen sind
  • Hervorgehobene Objektgruppen: besondere Auswahl Ihrer Objektgruppen
  • Gebiete: Liste oder Bildansicht aller Gebiete
  • Impressum: Anzeige Ihrer Adresse mit rechtlichen Daten
  • Sitemap: Liste aller öffentlichen Seiten
  • Link: Link zu einer anderen Website
  • Kontakt: Anzeige Ihre Kontaktdaten mit Kontaktformular
  • Facebook: Integration von Facebook-Stream
  • Sonderangebote: Liste oder Bildansicht aller aktuellen Sonderangebote
  • HTML: HTML-Eingabe für einzelne Seiten

So werden beispielsweise beim Seitentyp Objekte - im Bereich Yachten heißt dieser Typ Yachten - alle Yachten in einer Liste untereinander angezeigt, dies sieht dann auf der Website beispielsweise so aus (rechter Seite öffnet sich durch Klick auf einen Objektnamen):

Alle Seiten können mehrsprachig angelegt werden. Gerne sind wir Ihnen bei Layout- und Fragen zur eigenen Website behilflich.