Artikel anzeigen: Erste Schritte

Das Vermietungsprogramm rentingforce ist intuitiv aufgebaut. Nach der Registrierung sind Sie direkt im System angemeldet und sehen die Navigation mit zusätzliche Helfern.

Wir möchten zuerst auf die Navigation eingehen, diese gliedert sich in folgende Punkte:

• Startseite
  • Vermietung: Belegungsplan, Vorgänge, Übergabeliste, Schäden und Vorgangskonflikte
  • Kunden: Kunden, Kundengruppen, Agenturen, Agenturgruppen
  • Abrechnung: Rechnungen, Offene Posten, Zahlungen
  • Statistik: Reports, Umsatz, Provisionen
  • Stammdaten: Betriebsstätten, Stützpunkte, Objektkategorien (Fahrzeugkategorien), Objektgruppen (Fahrzeuggruppen) und Objekte (Fahrzeuge)
  • Preise: Standardpreise, Saisons, Preiskataloge und Verbrauchsdaten, Gutscheine
  • Apps
  • Konfiguration: Profil, Unternehmensangaben, Einstellungen, Benutzerdefinierte Felder, Vorlagen, Benutzer, Logbuch
  • Kundenbereich

Je nach aktivierten Modulen und Programmfunktionen kann die Auswahl der zur Verfügung stehenden Navigationspunkte abweichen.

Oben auf jeder Seite befindet sich die Schnellnavigation der Anwendung. Das Suchfeld erlaubt das schnelle Durchsuchen aller Kunden, Agenturen und Objekte. Zusätzlich kann nach Vermietungsvorgängen und Rechnungsnummern gesucht werden. Auch diese Hilfe kann durch das Suchfeld vollständig durchsucht werden.

Zusätzlich haben Sie oben rechts neben der Suchleiste folgende Funktionen:

• Erstellen Sie über das 'blaue Plus' von überall aus im System einen neuen Vorgang, einen neuen Kunden oder ein neues Fahrzeug (bzw. Objekt)

• mit diesem Icon werden Sie über Neuerungen informiert. Klicken Sie auf das Icon sobald eine orange Zahl darüber steht um alles über aktuelle Verbesserungen zu erfahren.

• über das kleine Fragezeichen gelangen Sie in den Hilfebereich. Außerdem ist hier die Telefonnummer für den telefonischen Support hinterlegt. Rufen Sie uns gerne bei besonders dringenden Anliegen an (Servicezeiten werktags: Montag - Freitag von 9:00 - 12:00 & 13:00 - 16:30), für alle anderen Anliegen sende Sie gerne jederzeit ein E-Mail an support@rentinforce.com

• gelangen Sie hierüber in Ihr internes Nachrichten-Portal

• melden Sie sich hier vom System ab nach einem erfolgreichen Arbeitstag mit rentingforce!

Das Hilfe-Center ist hauptsächlich so aufgebaut, wie das Programm strukturiert ist. Wenn Sie Informationen zu einem bestimmten Bereich suchen, orientieren Sie sich am besten an der Navigationsleiste und wählen Sie den entsprechenden Hilfeartikel aus. Alternativ können Sie auch nach einem Stichwort suchen und erhalten alle dazu passenden Ergebnisse angezeigt: