Artikel anzeigen: Einstellungen

Nehmen Sie alle notwendigen Einstellungen vor, um Ihr System an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Es stehen Ihnen folgende Reiter zur Verfügung, die jeweils in einem weiteren Text näher erklärt werden:

• Allgemein: Legen Sie fest, welcher Nutzer/Mitarbeiter als Ansprechpartner angezeigt wird, mit welchen voreingestellten Werten Kunden auf der Buchungsstrecke empfangen werden, wie der Kundenbereich verknüpft wird und welches Logo Sie darin verwenden möchten. Außerdem stehen Einstellungen den Vermietungsprozess und Ihre Öffnungszeiten betreffend zur Verfügung, sowie solche für Ihre E-Mail Kommunikation.
  • Übergabe: Wählen Sie hier die entsprechenden Übergabedokumente für die Übergabe per App aus.
  • Zahlungsbedingungen: Legen Sie fest, welche Zahlungsbedingungen angeboten werden sollen und konfigurieren Sie diese.
  • E-Mail-Konfigurationen: Legen Sie weitere E-Mail Konten zur Verbindung mit rentingforce an und weisen Sie sie bestimmten Stationen zu.
  • Standardberechtigungen: Kontrollieren Sie hier, welche Berechtigungen Kunden und Agenturen während des Buchungsprozesses haben sollen.
  • Nummerngenerierung: Nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen vor, wie Kunden-, Vorgangs- und Rechnungsnummern generiert werden.
  • Dateien: Laden Sie hier Dateien hoch, die Sie in den Einstellungen verwenden möchten.

Weiterlesen: Allgemein