Artikel anzeigen: Übergabeliste

In diesem Artikel erfahren Sie alles, was Sie über die Übergabeliste wissen müssen.

Über den Button 'Übergabeliste' unter dem Reiter 'Vermietung' in der Navigationsleiste gelangen Sie zur Übergabeliste. Hier haben Sie Zugang zu drei Listen.

• Ausgeben: Hier sehen Sie alle anstehenden Ausgaben für einen bestimmten Zeitraum. Sie haben folgende Buttons in der Liste zur Auswahl:
    • Blauer Pfeil auf weißem Hintergrund: Mit diesem Button kann die Ausgabe gestartet werden.
    • Weißer Stift auf grünem Hintergrund: Mit diesem Button gelangen Sie in den Vorgang.

• Rückgabe: Hier sehen Sie alle anstehenden Rückgaben für einen bestimmten Zeitraum. Sie haben folgende Buttons neben den Ausgaben zur Auswahl:
    • Weißer Haken auf blauem Hintergrund: Mit diesem Button kann die Rückgabe gestartet werden.
    • Weißer Stift auf grünem Hintergrund: Mit diesem Button gelangen Sie in den Vorgang.

• Überfällig: Hier sehen Sie alle Fahrzeuge, die schon hätten, zurückgegeben werden müssen. Sie haben folgende Buttons neben den Ausgaben zur Auswahl:
    • Weißer Haken auf blauem Hintergrund: Mit diesem Button kann die Rückgabe gestartet werden.
    • Weißer Stift auf grünem Hintergrund: Mit diesem Button gelangen Sie in den Vorgang.

Sie haben außerdem folgende Filteroptionen zur Verfügung:

• Station: Wählen Sie eine Station aus, um nur anstehenden Aus- und Rückgaben dieser Station zu sehen.
  • Ansprechpartner: Wählen Sie einen Mitarbeiter aus, um alle Aus- und Rückgaben zu sehen, bei denen er als Ansprechpartner angegeben wurde.
  • Datum: Wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie Aus- und Rückgaben sehen möchten.
  • Suche: Benutzen Sie die Suche, um einen bestimmten Vorgang anzeigen zu lassen.

Auch in dieser Liste steht eine Export-Funktion zur Verfügung und die angezeigten Spalten können angepasst werden. Beide Funktionen finden Sie unterhalb der Liste.

Weiterlesen: Schadensverwaltung