Artikel anzeigen: Unternehmensangaben

Auf der Seite Unternehmensangaben können Sie Ihre Daten wie Anschrift und Kontakt für den Kunden anpassen.

Es stehen die folgenden Reiter zur Verfügung:

• Stammdaten: Ihre Stammdaten wie Firmenname, Name, Anschrift, Land
  • Kontakt: Ihre eigenen Kontaktdaten - davon werden die erste E-Mail Adresse und die erste Telefonnummer in den Kontaktdaten auf der Buchungsstrecke angezeigt und außerdem dauerhaft in der Fußzeile von Buchungsstrecke und Kundenbereich.

• Lizenz: Ansich Ihrer rentingforce Lizenz / Abonnements
  • Programmmodule: Konfigurieren Sie Ihre Programmmodule und aktivieren bzw. deaktivieren Sie hierüber die Features.
Weiterlesen: Einstellungen