Artikel anzeigen: Vorgänge

In diesem Artikel erfahren Sie alles, was Sie über die Vorgangsliste unter dem Reiter 'Vermietung' wissen müssen.

Nachdem Sie die Liste unter 'Vorgänge' aufgerufen haben, sehen Sie alle Ihre Vorgänge aufgelistet. Die Liste ist wie folgt strukturiert: Alle unterschiedlichen Vorgänge sind mit einer Farbe versehen, die sich je nach Vorgangstyp unterscheidet. Die Liste ist aufgebaut mit den Informationen zur Buchungsnummer, der Route und Reisezeit, sowie Kundenname, gemietetes Objekt und Preis. Sie können die Ansicht anpassen, indem Sie unten rechts den Botton 'Spalten anpassen' anklicken und weitere hinzufügen oder welche entfernen.

Jeder Vorgang verfügt über drei Buttons:

Weißer stift auf grünem Hintergrund: Hiermit können Sie den ausgewählten Vorgang einsehen.

X auf rotem Hintergrund: Mit diesem Button löschen Sie den Vorgang.

Graues Dokument auf weißem Hintergrund: Mit diesem Button können Sie alle Dokumente dieses Vorgangs einsehen.

Es stehen Ihnen außerdem folgende Filteroptionen zur Verfügung:

Status: Wählen Sie hier den anzuzeigenden Status einzeln aus oder lassen Sie sich bestimmte Kombinationen über die Schnellauswahl anzeigen.

Ansprechpartner: In diesem Menü wählen Sie einen Mitarbeiter aus und sehen dann nur die Vorgänge, für die er als Ansprechpartner zugewiesen ist.

Station: Wählen Sie eine Ihrer Stationen aus, um nur Vorgänge dieser Station zu sehen.

Jahr: Hier können Sie das Jahr auswählen, dessen Vorgänge Sie anzeigen möchten.

Zusätzlich haben Sie ganz oben in der Ansicht die Möglichkeit nur neue Vorgänge oder nur stornierte Vorgänge anzeigen zu lassen. Exportieren Sie sämtliche Vorgänge oder eine bestimmte Auswahl über den 'Export'-Button unterhalb der Liste.

Weiterlesen: Anlegen eines Vorgangs