Artikel anzeigen: Was ist rentingforce?

rentingforce bietet Ihrem Unternehmen eine einzigartige Gelegenheit, eine größere Reichweite und Kostenersparnis zu erreichen. Unsere Software bietet Besitzern von Vermietungsobjekten und angeschlossenen Reisebüros einzigartige Vorteile durch die Integration sämtlicher betriebsrelevanter Prozesse.

In diesem Benutzerhandbuch werden alle Aspekte der Buchungsplattform veranschaulicht, von der Suche eines Vermietungsobjekts über die Vorgangsverwaltung bis zum Rechnungsdruck. Auch die Online-Buchung für Kunden über eine eigene Website darf dabei nicht fehlen.

Was aber verstehen wir unter einem Vermietungsobjekt? rentingforce ist prinzipiell für alle möglichen Vermietungsobjekte geeignet. Aktuell gibt es für die folgenden Branchen bereits angepasste Versionen, weitere folgen stetig. Wenn Ihre Branche fehlen sollte, dann melden Sie sich einfach bei uns:

• Boote und Yachten
  • Fahrzeuge von Autos bis zu Oldtimer
  • Flugzeuge
  • Geräteverleih oder Warenverleih allgemein
  • LKWs, Transporter und Lieferwagen
  • Vermietung von Baumaschinen, Landmaschinen oder Anlagen
  • Motorräder / Quads / Trikes
  • Wohnmobile / Reisemobile / Camper