Artikel anzeigen: Wie erhält eine Agentur Zugriff auf den Belegungsplan?

Sie erhalten als Agentur Zugriff auf den Belegungsplan, indem Sie das Recht vom jeweiligen Anbieter eines Vermietungsobjekts hierfür bekommen. Sie sehen dann, ob ein Objekt zu dem Zeitpunkt blockiert ist oder nicht und können direkt aus dem Belegungsplan Anfragen, Optionen oder Buchungen veranlassen. Sie können einen Anbieter ganz einfach anschreiben, indem Sie auf den Menüpunkt Anbieterliste klicken und dann auf Nachricht senden.

So können Sie den Anbieter um Erlaubnis für das Recht Belegungsplan fragen. Manche Anbieter haben auch standardmäßig Ihren Belegungsplan für alle Agenturen freigegeben.