Artikel anzeigen: Wie greife ich auf rentingforce zu?

Sie greifen auf rentingforce durch den Besuch der Homepage https://my.rentingforce.com zu. Als Anbieter erhalten Sie zusätzlich eine eigene, SSL-verschlüsselte Domain z.B. https://anbieter.rentingforce.com über die Ihre Kunden exklusiv zugreifen können. Der Zugriff ist aus Sicherheitsgründen ausschließlich über eine verschlüsselte Verbindung möglich.

Geben Sie Ihre rentingforce Login-Daten nur auf Seiten ein, die mit .rentingforce.com enden. Diese Login-Daten haben Sie per E-Mail oder Post erhalten, nachdem Sie den Anmeldevorgang erfolgreich abgeschlossen haben.

Wir bieten Ihnen eine hohe Kompatibilität mit allen gängigen Browsern und unterstützen im Moment mindestens:

• Microsoft Internet Explorer Version 8 oder höher
  • Mozilla Firefox ab Version 4 oder höher
  • Google Chrome
  • Apple Safari

Wir empfehlen Google Chrome oder Firefox für das beste Benutzererlebnis.