Artikel anzeigen: Wie hinterlege ich eine fixe Anzahlung

Wählen Sie auf der linken Menüseite: Konfiguration -> Zahlungsbedingungen -> Neue Zahlungsbedingung anlegen -> Name eingeben z.B. Anzahlung & Restzahlung (Fixbetrag) -> Speichern und in der Box Teile auf Aktion bearbeiten gehen. Setzen Sie den Prozentsatz der Anzahlung auf 0% und den gewünschten Anzahlungsbetrag als Festbetrag. Für die Restzahlung müssen Sie den Prozentsatz auf 100% und den Festbetrag auf den negativen Anzahlungsbetrag setzen.