Artikel anzeigen: Wie kann ich meine Daten exportieren?

Sie können alle eingegebenen Daten wieder herunterladen. Als Export-Formate stehen Ihnen jeweils das CSV- oder das XLSXXLS (Microsoft Excel)-Format zur Verfügung, außerdem können wir zusätzlich auch das JSON- (JavaScript Object Notation) sowie das XML-Format anbieten.

Gehen Sie zum Exportieren der Daten jeweils auf die Übersichtstabellen, beispielsweise auf Vorgänge, um Vorgänge zu exportieren. Wählen Sie anschließend Ihre Filter aus und klicken Sie dann auf den Export-Button unterhalb der Tabelle (auf der rechten Seite).

Es öffnet sich ein Export-Formular, bei dem Sie die zur Verfügung stehende Felder selbst per Drag&Drop auswählen und das Export-Format festlegen können.

Klicken Sie anschließend auf den Speichern bzw. Download, um die Daten herunterzuladen. Je nach Datenmenge kann dieser Vorgang eine gewisse Zeit (mehrere Sekunden bis wenige Minuten) in Anspruch nehmen.

Sollten Sie beim Export sehr großer Datenmengen Unterstützung benötigen oder weitere Exportformate benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Der Export wird für fast alle Tabellen unterstützt, namentlich auch:

• Vorgänge (Anfragen, Reservierungen, Buchungen etc.)
  • Schäden
  • Rechnungen und Offene Posten (OPOS)
  • sämtliche Statistiken inkl. Provisionsabrechnung
  • Warenlager mit Lieferanten und Liste aller Artikel
  • Betriebsstätten und Stützpunkte
  • Objektkategorien, Objektgruppen und Objekte
  • Kunden und Agenturen
  • Logbuch