Show Article: Agenturen auf Stationen begrenzen
5 months

Sie können ab sofort Agenturen entweder auf einzelne Stationen begrenzen oder von bestimmten Stationen ausschließen. Je nachdem, auf welchen Stationen Ihre Agentur Vorgänge auslösen können soll, gehen Sie folgendermaßen vor.

Unter den Berechtigungen der Agentur, finden Sie nun den Menüpunkt Stationen unter Agentur:

Wählen Sie 'Nur ...' aus, um bestimmte Stationen für die Agentur zu aktivieren.

Wählen Sie 'Alle außer ...' aus, um bestimmte Stationen für die Agenturen zu deaktivieren.

Video Tutorials
Website Integration Center
I forgot my password

Recover your Password

Support Team