Show Article: Dashboard

In diesem Artikel erfahren Sie alles, was Sie über dem Dashboard wissen müssen.

Das Dashboard ist das Hauptmenü von rentingforce den Sie nach ihren wünschen anpassen können um schnell und effizient zum gewünschtem Fenster zu gelangen.

Mit dem grauen Button mit einem Dokument drauf gelangen Sie in dem Bearbeitungsmodus.

In diesem Modus können Sie die Fenster alle entweder an eine gewünschte stelle bewegen oder löschen.

Außerdem können neue Fenster hinzugefügt werden indem Sie auf das graue Plus klicken.

Sie haben eine Auswahl von folgendem Fenstern, die Sie hinzufügen können.

• Aktionen: Gelangen Sie zu verschiedene Menüs schneller.
  • Vorgänge: Gelangen Sie schneller zu Ihren Vorgängen und beginnen Sie mit dem Anlegen eines Vorganges mit einem Klick.
  • Ausgeben: Gelangen Sie schneller zu Ihrer Ausgabeliste.
  • Fahrzeuge: Sehen Sie alle im System angelegten Fahrzeuge
  • Offene Posten: Sehen Sie alle ausstehenden Zahlungen.
  • Kürzlich angelegte Kunden: Sehen Sie Ihre Neusten Kunden.
  • Objektstatus: Sie sehen auf einen Blick wie viele ihrer Objekte belegt beziehungsweise verfügbar sind.
  • Gutscheine: Erstellen Sie Gutscheine und gelangen Sie zu ihren bereits angelegten.

Wenn Sie mit Ihrem Dashboard Fertig sind vergessen Sie nicht es zu speichern.

Video Tutorials
Website Integration Center
I forgot my password

Recover your Password

Support Team