Show Article: Klarna als Zahlungsmittel jetzt verfügbar
10 months

Klarna Payments ist jetzt als Schnittstelle verfügbar. Ihre Kunden können nach der online Buchung die Zahlung via Klarna Payments abwickeln. Der Zahlungseingang wird in rentingforce importiert.

Schreiben Sie bitte ein kurzes Ticket "Freischaltung Klarna" damit wir es Ihnen in Ihrem Account freischalten.

Sie finden es unter Apps -> Zahlungsart -> Klarna online Zahlung

Registrieren Sie sich bitte auf www.klarna.com und hinterlegen Sie Ihre Api Zugangsdaten im rentingforce backend im Klarna Modul.

Gehen Sie zur Einstellungen-App im Händlerportal. Dort können Sie neue API-Credentials erstellen, indem Sie auf “Neue API-Credentials generieren” klicken. Denken Sie daran, die neuen API-Anmeldeinformationen zu speichern, da Sie sie nur einmal sehen können.

Was sind die Klarna API-Zugangsdaten und wie werden sie verwendet?

Um Klarna in Ihrem Shop zu integrieren, benötigen Sie einen speziellen Satz an Klarna API-Zugangsdaten.

Diese Zugangsdaten bestehen aus einem API-Benutzernamen und -Passwort. Beide werden für die Authentifizierung verwendet, wenn API-Aufrufe an uns gesendet werden, aber auch, um sicherzustellen, dass Ihre Integration sicher ist.

Gut zu wissen: Nur der Administrator des Händler-Portal-Kontos Ihres Unternehmens kann auf Klarna-API-Zugangsdaten zugreifen und sie verwalten. Wenn Sie keinen Administrator-Zugriff haben, kontaktieren Sie jemanden in Ihrem Unternehmen, der Administrator ist (üblicherweise ist das die Person, die Ihnen Zugriff erteilt hat).

Wo finde und generiere ich Klarna API-Zugangsdaten?

Die Führung eines Unternehmens sollte reibungslos funktionieren. Darum ist die Verwaltung Ihrer Klarna API-Zugangsdaten an einer Stelle zentralisiert. Rufen Sie einfach Einstellungen > API-Zugangsdaten auf. Hier können Sie neue Zugangsdaten erstellen sowie vorhandene verwalten.

Um auf die Seite mit den API-Zugangsdaten zuzugreifen, müssen Sie Administrator des Händler-Portal-Kontos Ihres Unternehmens sein.