Show Article: rentingforce APP 2.17 (Android/IOS )
6 months

Bitte aktualisieren Sie die APP über den PlayStore oder den APPStore. Folgende Verbesserungen sind in der aktuellen Version enthalten:

• Die Vorgangsinformationen bei Anstoß einer Ausgabe oder Rücknahme öffnen sich jetzt in einem eigenen Screen. Man kommt nun mit dem “>”-Icon zur Checkliste.
  • im Feld “Kunde” gibt es jetzt auch ein Kamera Icon. Dort kann der Vermieter Ausweisdokumente abfotografieren und direkt in den Vorgang hochladen.
  • unter Gesamtsumme wird nun auch das Saldo angezeigt

Viel Erfolg wünscht Ihr rentingforce Support!

Video Tutorials
Website Integration Center
I forgot my password

Recover your Password

Support Team